· Rotkreuz-Museum Schlangen ·

Ferienspiele 2024 mit kunterbuntem Programm

Die Offene Kinder- und Jugendarbeit Schlangen hat gemeinsam mit den Schlänger Vereinen wieder ein tolles, kunterbuntes Ferienprogramm zusammengestellt, das allen Kindern und Jugendlichen etwas bietet.

18. Juli und 15. August / 15:00 - 18:00 Uhr

Manfred Schäfer vom DRK-Museum in der Schlänger Parkstraße hat sich mit seinem Team auch intensive Gedanken darüber gemacht, wie die Ausstellung für Ferienkinder spannend sein kann und ist auf die Idee einer Ralley gekommen:

“Die Helpman-Ralley“ führt die Kinder auf spielerische Weise durch unsere Ausstellung. Mit kleinen Rätseln und Aufgaben fördern wir das Interesse an unseren Aufgaben und machen dafür sensibel.

Die Kinder suchen den kleinen „Help-Man“ (Foto), den wir im gesamten Museum versteckt haben und lernen dabei die Räume und deren Ausstellungsstücke kennenlernen – das ist unser Plan für die Ferienspiele!“

Programmkalender